|

Política de privacidad

Es nuestro deseo explicarle en qué consiste nuestra política de seguridad con el fin que usted pueda ejercer sus derechos.

¿Por qué?

Cumplimiento al Decreto 1377 de 2013 de la República de Colombia sobre regulación de la Ley 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales de protección de datos personales.

 

¿Cómo notificamos a nuestros suscriptores y clientes?

  • Aviso de privacidad

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

  • Página web
  • Suscripción al boletín
  • Descarga de archivos
  • Asistencia a seminarios
  • Otros canales comerciales

 

¿Cómo usamos sus datos?

La información y datos personales suministrados podrán ser:

  • Procesados
  • Recolectados
  • Almacenados
  • Usados
  • Suprimidos
  • Compartidos

 

¿Para qué usamos la información que nos proporciona?

Nos permite:

  • Responder a sus solicitudes
  • Adaptar productos y ofertas
  • Mejorar nuestros servicios
  • Poder comunicarnos con usted
  • Compartir periódicamente información
  • Enviar útil contenido de mercadeo
  • Informar sobre nuestras ofertas

Siempre enmarcados dentro del fin de utilidad para su negocio y respetando su privacidad por encima de todo.

 

¿Cuáles datos personales someten a tratamiento?

Dependiendo de la información suministrada por usted:

  • Apellidos
  • Celular
  • Ciudad
  • Departamento
  • Descripción función
  • Email
  • Nombre
  • Nombre completo
  • Segundo nombre
  • Sexo
  • Teléfono
  • Titulo

Dichos datos nos ayudan a personalizar y mejorar continuamente su experiencia de aprendizaje.

 

¿Qué restricciones tenemos?

Nos abstenemos de vender sus datos personales a terceros. Además no solicitamos ni realizamos tratamiento sobre datos sensibles.

 

¿Quién tiene acceso a su información?

VIVIENDO CON RAYOS

Iniciativa con el compromiso de compartir información relacionada con el fascinante fenómeno del rayo.

 

ELECTROPOL LTDA.

Empresa especialista en protección contra rayos y sobretensiones con el compromiso de compartir recursos y herramientas ofrecidos en nuestra el sitio web.

 

MAILCHIMP

Para el envío y administración de la información que enviamos a nuestros suscriptores y clientes, utilizamos la reconocida plataforma norteamericana de email marketing llamada MAILCHIMP, la cual cumple con las más estrictas normas de seguridad y privacidad de los Estados Unidos.

MAILCHIMP, al ser la empresa que gestiona la plataforma tecnológica, tiene acceso a su información, la cual bajo ninguna circunstancia compartirá con terceros, ni la usará para comunicarse con usted. MAILCHIMP siempre respetará y dará estricto cumplimiento a las leyes por las cuales se rige. Aquí puede conocer la política de privacidad de MAILCHIMP.

 

ZONA VIRTUAL

Para realizar el pago de nuestros productos o servicios, utilizamos la plataforma segura de ZONA PAGOS un producto de ZONA VIRTUAL. Durante el proceso de compra, esta compañía le solicitará la información necesaria para realizar la transacción comercial.

Usted puede visitar su sitio web: http://www.zonavirtual.com/

 

¿Cuáles son sus derechos como titular de sus datos personales?

  • Conocer
  • Actualizar
  • Rectificar
  • Suprimir

 

¿Qué alternativas le permiten ejercer sus derechos?

  1. Directamente en cada correo electrónico recibido de ELECTROPOL LTDA, en la parte inferior donde dice: “¿Deseas modificar la configuración de tu suscripción? actualizar datos o cancelar suscripción”.
  2. Enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  3. Contactándonos en nuestro formulario de servicio al cliente disponible en el enlace http://www.electropol.com.co/contactar/encuentranos escogiendo el destinatario de Habeas Data.
  4. A través de una comunicación dirigida a las oficinas de ELECTROPOL LTDA a la Carrera 42H N° 87 - 67 en Barranquilla, Colombia
  5. Llamándonos a nuestros teléfonos de contacto, encuentras el listado completo en el enlace http://www.electropol.com.co/contactar/encuentranos
  6. Escribiéndonos a nuestro WhatsApp: 3006302917

 

¿Cuál es el área responsable de los datos personales?

Para ponerse en contacto con el área encargada del tratamiento de los datos personales:

Razón social : ELECTROPOL LTDA.
Dirección : Carrera 42H # 87 – 67. Barranquilla (Colombia)
Correo electrónico : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono : +57 (5)3856525

Página web : www.electropol.com.co/contactenos 

 

¿Cuándo entra en vigencia esta política de privacidad?

Esta política cumple con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información, entendido como el envío de información educativa, informativa y comercial.

 

Modificaciones a la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta política de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web, redes sociales o a través del último correo electrónico proporcionado.

Viviendo con rayos

 
 
 
 

Redes Sociales

 
 
 
 

Pagos en línea

boton pse

Línea Nacional: 018000180217 - PBX: +57(5)3856525 - CEL.: +573135009584 +573006302917
Panamá: +5078366246 - República Dominicana: +1(829)9548385 - Costa Rica: +50640002890 - Puerto Rico: +17873957605 - El Salvador: +50321130218 - Guatemala: +50222786796
NIT: 800256018-3 - Carrera 42H No 87 67 - Barranquilla, Colombia